Les métiers de l'hôtellerie et la restauration

Date de l'événement : 
26 Août 2019

Dans les cuisines d'un restaurant ou les étages d'un hôtel, derrière le comptoir d'un bar ou dans une cafétéria, des professionnels s'activent pour cuisiner des plats, accueillir et servir les clients, veiller à leur confort. Des métiers qui exigent engagement personnel et rigueur… et qui recrutent !

Le Greta Lorraine Sud vous propose dès la rentrée, des formations adaptées pour évoluer professionnellement

Remise à niveau Hôtellerie Restauration  du 19 septembre au 19 décembre 2019 au Lycée Hôtelier de Gérardmer

Information collective le 3 septembre 2019 à 8h30 au Pôle Emploi de Gérardmer - 3 rue des Vosges

CAP Cuisinier(ère) Serveur(se) du 7 octobre 2019 au 13 mais 2020 au Lycée Hôtelier de Gérardmer

Information collective le 17 septembre à 8h30 ou le 26 septembre 2019 à 13h45 au Pôle Emploi de Gérardmer - 3 rue des Vosges

 

Plus d'informations sur les fiches ci-jointes

Référence domaine :