2021 - Formation Herrmann - Adaptation du modèle HBDI aux formations à la prévention des risques professionnels

Dates :
Du 24/03/2021 au 26/03/2021
Lieu :
Lycée Jean Prouvé - Nancy
690,00 € net
Organisme :
Date et lieu :
Statut :
Correspondant :
Séverine Méaux
Public visé :
Type d'action :
Formation non diplômante
Entrées et sorties permanentes :
Non
Rythme :
Niveau d'entrée :
Niveau de sortie :
Validation :
Profil Hermann personnel + attestations de compétences
Durée maximale :
22.00H
Durée en centre :
22.00H
Durée en entreprise :
0.30H
Tarif horaire :
30€
locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite
Accès handicapés

Rechercher une formation

Objectifs professionnels

  • Connaître son profil individuel Herrmann
  • Identifier vos préférences cérébrales en situation normale, en situation de stress ou sous pression
  • S’approprier son profil personnel et identifier des axes de travail en vue de le développer
  • Adapter le modèle HBDI Herrmann à ces pratiques de communication et de pédagogie
  • Comprendre l’intérêt du modèle HBDI Herrmann dans la mise en œuvre d’une démarche de prévention des risques professionnels
  • Intégrer le modèle HBDI Herrmann dans votre pratique de formateur en prévention des risques professionnels

Contenu

  • A distance : remise d’un identifiant et mot de passe par mail pour compléter le questionnaire
  • Entretien individuel : objectif pour l’entretien
  • Présentation du modèle HBDI Herrmann
  • Auto positionnement de la personne
  • Remise du profil et entretien personnalisé
  • Présentiel : Explication du modèle HBDI
  • Communication à cerveau total HBDI
  • Pédagogie à cerveau total HBDI
  • Adaptation de techniques pédagogiques existantes au modèle HBDI

Pré-requis

Aucun

Validation

Profil Hermann personnel + attestations de compétences

Modalité de validation et reconnaissance des acquis

Aucune reconnaissance possible

Profil des intervenants

Praticien Herrmann certifié

Modalités et délai(s) d’accès

A distance, Sur site de l'entreprise, En centre de formation

Complément d’informations