Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/gretalor/public_html/sites/all/modules/entityreference_prepopulate/entityreference_prepopulate.module on line 336
formation Atelier culinaire : préparer son apéritif dinatoire GRETA Lorraine Ouest

Atelier culinaire : préparer son apéritif dinatoire

Dates :
24/02/2022
Lieu :
Lycée Alain Fournier - Verdun
30,00 € net

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/gretalor/public_html/sites/all/modules/oauth/lib/OAuth.php on line 114

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/gretalor/public_html/sites/all/modules/oauth/lib/OAuth.php on line 114
Organisme :
Date et lieu :
Statut :
Correspondant :
Jean-Michel Letellier
Public visé :
Type d'action :
Formation non diplômante
Entrées et sorties permanentes :
Oui
Rythme :
Niveau d'entrée :
Niveau de sortie :
Validation :
NEANT
Durée maximale :
3H
Durée en centre :
3H
Durée en entreprise :
0H
Tarif horaire :
10€

Rechercher une formation

Objectifs professionnels

Contenu

Le GRETA Lorraine Ouest propose

Il n’est jamais trop tard pour devenir un chef !

 

Cake, capuccino de légumes, brochette, dentelle, verrine, velouté, tartare et tartelette seront au programme pour un apéritif dinatoire gourmand et convivial avec le Chef en titre

Monsieur Jean-Michel Parant, chef cuisinier

Pré-requis

NEANT

Validation

NEANT

Modalité de validation et reconnaissance des acquis

NEANT

Modalités pédagogiques

Cours du soir animé par un chef culinaire

Profil des intervenants

Chef cuisinier Jean-Michel Parant

Modalités et délai(s) d’accès

En centre de formation

Complément d’informations

Pas de complément d'informations pour le moment.
Fiche mise à jour le 10 Février 2022