Brevet Professionnel Restauration

Correspondant :
Pôle SHRTA
Public visé :
Type d'action :
Formation diplômante
Entrées et sorties permanentes :
Non
Rythme :
Niveau d'entrée :
Niveau de sortie :

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Objectifs

  • Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois de Maître d'hôtel- Gérant de restauration
  • Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base de la restauration
  • Développer les savoir-être et comportements nécessaires au travail et au management de la salle

Contenu

  • Technologie professionnelle : service
  • Vente et commercialisation
  • Technologie nouvelle et science de l'alimentation
  • Sciences appliquées (dont hygiène-HACCP)
  • Organisation et gestion de la production
  • Gestion de l'entreprise
  • Français &amp

Complément d’informations

  • La formation prend appui sur l'expérience et le vécu des formés et alterne apports théoriques (technologie) et applications pratiques en salle (technologie appliquée et travaux pratiques)