CAP Agent Polyvalent de Restauration

Correspondant :
Pôle SHRTA
Public visé :
Type d'action :
Formation diplômante
Entrées et sorties permanentes :
Non
Rythme :
Niveau d'entrée :
Niveau de sortie :

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Objectifs

  • Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine- équipier de restauration rapide- employé de cafétéria- employé de restauration
  • Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base de la restauration collective et de chaîne
  • Développer les savoir-être et comportements nécessaires au travail en brigade

Contenu

  • Production de préparations froides et de préparations chaudes
  • Mise en place de la distribution et service au client
  • Entretien des locaux- des matériels- des équipements
  • Environnement économique et juridique
  • Prévention santé environnement
  • Français &amp

Complément d’informations

  • La formation prend appui sur l'expérience et le vécu des formés et alterne apports théoriques (technologie) et applications pratiques en cuisine (technologie appliquée et travaux pratiques)