Cuisiner au domicile des personnes âgées

Organisme :
Statut :
Correspondant :
Pôle Service aux personnes
Public visé :
Type d'action :
Formation non diplômante
Entrées et sorties permanentes :
Non
Rythme :
Niveau d'entrée :
Niveau de sortie :
Durée en centre :
35H
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Objectifs professionnels
- Accéder à une qualification fondée sur la pratique
- Acquérir les techniques culinaires de base
- Proposer et concevoir des menus adaptés- équilibrés et variés
- Identifier et prévenir les risques d'accidents liés à l'activité
Contenu
Apports fondamentaux
- Les règles de base de l'hygiène alimentaire
- Les apports nutritionnels conseillés
Pré-requis
Validation
Modalité de validation et reconnaissance des acquis
Modalités pédagogiques
Profil des intervenants
Modalités et délai(s) d’accès
En centre de formation
Complément d’informations
- Réalisation de menus et dégustations
Fiche mise à jour le 13 Septembre 2019