Froid et Cuisine
– Notions de thermodynamique
– Lecture de schémas électriques
– Lecture de plans
– Installation d’équipement
– Montage fluidique et électrique
– Mise en service d’équipement
– Maintenance d’installation
– Soudure sur tuyauterie cuivre et autres matériaux
– Installation et mise en service d’équipement de cuisine pro
Habilitation électrique BR
– Réaliser en sécurité des travaux et des interventions sur des installations électriques et équipements BT.
Attestation fluide
– Se préparer et passer la certification « Attestation fluide frigorigène niveau1 »
Travaux hauteur
– Se situer et être acteur de la prévention des risques
– Utiliser un échafaudage roulant en sécurité dans le cadre des vérifications,
– Réaliser les vérifications de mises, remises en service, trimestrielles et journalières d’un échafaudage roulant.
HACPP
– Garantir l’hygiène alimentaire
Sauveteur Secouriste du Travail
– Intervenir efficacement face à une situation d’accident,
– Mettre ses compétences au profit de la santé et sécurité au travail, dans le respect des procédures fixées par l’entreprise en matière de prévention.
Techniques de Recherches d’Emploi
– Se préparer à recherche un emploi dans le métier visé
Numérique
– Être en contact permanent avec les systèmes informatiques,
– Utiliser les interfaces pour communiquer à distance avec les équipements de cuisines professionnelles connectés,
– Consulter ces systèmes afin d’optimiser et d’améliorer la surveillance des équipements de cuisines professionnelles,
– Suivre et gérer le bon fonctionnement des équipements et leur consommation d’énergie.