En centre et stage en entreprise

Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Renforcer ses compétences linguistiques et s’inscrire dans un parcours d’insertion professionnelle - Permettre aux stagiaires d’atteindre a minima le niveau A2 du CECRL, dit « niveau intermédiaire ou de survie » : - Valider et sécuriser les poursuites de parcours.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Renforcer les compétences linguistiques en français et s'inscrire dans un parcours d'insertion professionnelle.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Acquérir les bases lexicales, grammaticales et phonologiques de la langue permettant pour communiquer dans les situations simples et prévisibles de la vie quotidienne​ ​Faciliter le retour à l'emploi
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
La mission du titulaire du Bac Pro Gestion-Administration est de prendre en charge les activités relevant de la gestion administrative des petites et moyennes entreprises (artisanat, commerce, PME, TPE), de collectivités territoriales, d'administrations ou d'associations
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Renforcer les compétences linguistiques en allemand professionnel permettant la communication écrite et/ou orale sur le poste de travail. Initier au luxembourgeois Accompagner les stagiaires dans leurs recherches d’emploi
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Renforcer les compétences linguistiques en anglais professionnel permettant la communication écrite et/ou orale sur le poste de travail. Initier au luxembourgeois Accompagner les stagiaires dans leurs recherches d’emploi
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Améliorer et renforcer ses compétences pour la protection de l'autonomie des personnes âgées dans le cadre des activités au quotidien
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser sur assiette Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Permettre aux intervenants à domicile de se professionnaliser- afin de mieux répondre aux besoins et attentes des personnes accompagnées dans le respect de leur cadre de vie
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Obtenir le Diplôme de Préparateur en pharmacie hospitalière pour une intégration professionnelle dans un établissement de santé public- privé- des armées- anti cancéreux- SDIS

Pages

S'abonner à RSS - En centre et stage en entreprise