Niveau VI (sortie fin de 5ème)

Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Etre capable de dénombrer et comparer des éléments Etre capable de réaliser des calculs simples Etre capable de se repérer sur un plan- une carte Etre capable de réaliser des dosages
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Découvrir et maîtriser les outils du cloud pour :  - stocker des données - synchroniser des données - partager des informations - communiquer et échanger - collaborer en travaillant sur les mêmes documents
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Etre capable de dénombrer et comparer des éléments Etre capable de réaliser des calculs simples Etre capable de se repérer sur un plan- une carte Etre capable de réaliser des dosages
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
S'approprier ou se réapproprier les bases de la grammaire- de la syntaxe et de la conjugaison Maîtriser les principales difficultés de l'orthographe pour garantir une pratique correcte du français
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Situer son rôle et sa place au sein de la structure ou de l'organisation Recevoir et comprendre l'information pour agir Traduire en actes les consignes écrites liées à la situation de travail
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
S'outiller pour sécuriser son parcours professionnel et développer ses compétences Développer l'autonomie et le sens de l'initiative Se préparer à la validation du certificat CléA
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
S'exprimer clairement à l'oral pour rendre compte d'une situation Transmettre une information- rendre compte d'une activité à l'écrit comme à l'oral Renseigner les principaux écrits spécifiques à la situation de travail
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Renforcer les compétences clés acquises et en développer de nouvelles en lien avec l'emploi occupé ou le projet professionnel
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois de commis de restaurant- serveur- demi-chef de rang Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base du service de restaurant Développer les savoir-être et comportements nécessaires au travail en brigade
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois de serveur- limonadier- garçon de comptoir ou garçon de café- employé de bar ou de restaurant Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base du service en brasserie café Développer les savoir-être et comportements nécessaires au travail en brigade

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