Tout public

Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Préparation au Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail sous contrôle de la CARSAT et de l’INRS / Adaptation évolutive des conditions de travail.
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Permettre aux participants de construire ou réactualiser le déroulé pédagogique et le synopsis nécessaires à la demande d’habilitation par le réseau nationale de prévention pour la formation de Sauveteur Secouriste du Travail pour leur structure.
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Se réapproprier les techniques de mobilisation des enfants
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Être capable de conforter sa pratique d’évaluation dans le cadre des formations SST
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Conforter des techniques pédagogiques existantes Découvrir des nouvelles techniques pédagogiques en vue de diversifier et dynamiser les formations
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Être capable de renforcer l’impact de vos supports pédagogiques en formation (ou réunion)
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Elargir ses compétences de formateur au secteur du polyhandicap Adapter la formation-action prap ou autres formations équivalentes aux personnels des établissements recevant des personnes polyhandicapées.
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Cette formation doit permettre aux participants, dans le cadre de leur entreprise ou organisme, de former, évaluer et assurer les formations obligatoires des Sauveteurs Secouriste du Travail et le Maintien et Actualisation des Compétences en cohérence avec la démarche prévention de l’entreprise.
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
S’approprier le guide des données techniques SST.
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Former les salariés aidants ou soignants à domicile à être acteur de leur prévention, à participer à l’amélioration des conditions de travail, à la qualité des soins et à la sécurité des personnes malades et à mobilité réduite Former les salariés à adopter un comportement adapté an cas d’accident, incident ou dysfonctionnement sur leur lieu de travail

Pages

S'abonner à RSS - Tout public