La formation
en bref
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Jeunes et adultes de moins de 30 ans
Personnes reconnues travailleurs handicapées pas de limite d’âge
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Alternance
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840 ans
Présentation
RNCP 18704 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/18704/
Objectifs
professionnels
– Conduire une fermentation
– Utilisation de matériel de nettoyage
– Diviser la masse de pâte en pâtons
– Utilisation de pétrin mécanique
– Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
– Cuire des pièces de viennoiserie
– Caractéristiques des farines
– Cuire des pâtons
– Calcul de quantité
– Défourner des pains et viennoiseries
Profil des
intervenants
– Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
– Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise.
Les plus
Taux de satisfaction
–
Réussite aux examens
100 %
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de l’apprentissage sur inserjeunes.education.gouv.fr