La formation
en bref
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Jeunes et adultes de moins de 30 ans
Personnes reconnues travailleurs handicapées pas de limite d’âge
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Alternance
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840 ans
Présentation
RNCP 37553 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37553/
Objectifs
professionnels
– Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire
– Connaitre les produits alimentaires et gérer l’approvisionnement
– Maîtriser les connaissances de base en cuisine
– Entretenir son poste de travail et être attentif aux règles d’hygiène alimentaire ainsi qu’à la sécurité
Profil des
intervenants
– Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
– Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise
Les plus
Taux de satisfaction
–
Réussite aux examens
90 %
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de l’apprentissage sur inserjeunes.education.gouv.fr