La formation
en bref
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Jeunes et adultes de moins de 30 ans
Personnes reconnues travailleurs handicapées pas de limite d’âge
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Alternance
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840 ans
Présentation
RNCP 35316 : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/35316/
Objectifs
professionnels
– Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, …) pour la réalisationdes produits
– Utilisation de matériel de nettoyage
– Mélanger des produits et ingrédients culinaires
– Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
– Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Profil des
intervenants
– Equipe pluridisciplinaire expérimentée, personnel de l’éducation nationale connaissant parfaitement les objectifs du diplôme proposé.
– Référent, expert en apprentissage, en charge de votre parcours en centre et de votre suivi pour les périodes en entreprise.
Les plus
Taux de satisfaction
–
Réussite aux examens
100%
Insertion professionnelle
Retrouvez les indicateurs nationaux de l’apprentissage sur inserjeunes.education.gouv.fr