Les ateliers culinaires et œnologie du GRETA-CFA Lorraine Ouest
Régalez votre palet et éveillez vos papilles avec les ateliers culinaires organisés par le GRETA-CFA Lorraine Ouest ! Différentes formules sont proposées chaque mois sur des thèmes spécifiques et dispensés par des professionnels des métiers de bouche : pâte à choux, macarons, grands classiques de la pâtisserie et de la cuisine, apéritif dinatoire, dégustation de rhum, initiation aux vins de nos Régions... Tout est possible avec les ateliers du GRETA.
Partagez un moment convivial en famille, entre famille ou tout simplement pour vous grâce à ces ateliers ouverts au grand public.
Découvrez les prochains ateliers proposés !
Ateliers pâtisserie et œnologie à Verdun
Inscription et renseignement
03 29 86 03 18 – 06 15 18 35 05
laetitia.bellini[a]ac-nancy-metz.fr
frederique.boulanger1[a]ac-nancy-metz.fr
Atelier pâtisserie à Bar-Le-Duc
La meringue italienne et ses jolies coques colorées n’auront plus de secrets pour vous après cet atelier macarons
Jeudi 23 mars
de 18h à 21h
Lycée Emile Zola de Bar-Le-Duc
C’est la saison des fraises !
Fraicheur et légèreté pour cet atelier fraisier
Jeudi 06 avril
de 18h à 21h
Lycée Emile Zola de Bar-Le-Duc
Initiation à un grand classique de la pâtisserie française qui annonce une soirée très gourmande : la charlotte.
Jeudi 06 avril
de 18h à 21h
Lycée Emile Zola de Bar-Le-Duc
Inscription et renseignement
03 29 76 24 76 – 06 15 18 35 05
magali.thuot[a]ac-nancy-metz.fr
frederique.boulanger1[a]ac-nancy-metz.fr
Les ateliers culinaires du GRETA-CFA Lorraine Ouest en images
Bonne humeur, partage et convivialité rythment ces ateliers ! Perfectionnez vos talents de cuisinier, pâtissier ou découvrez les grands secrets de l’œnologie.