Formation hygiène alimentaire – HACCP en Meuse

Mis à jour le 9 mai 2023

En tant que professionnel de l’alimentaire, vous êtes garant que votre activité soit gérée et organisée dans les conditions d’hygiène conformes à la réglementation en vigueur (voir règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires).

Si votre activité implique la manipulation de denrées alimentaires, la formation hygiène alimentaire (HACCP) du GRETA-CFA Lorraine Ouest est faite pour vous.

Une formation spécifique pour l’hygiène alimentaire au sein de votre entreprise

Cette formation permettra aux collaborateurs de votre structure d’acquérir les connaissances nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration, d’être sensibilisé à la sécurité des locaux, du personnel et des aliments. Tous les points sensibles d’une cuisine y seront analysés afin de mettre en place un système de vigilance pour garantir les conditions hygiène optimales.

Le GRETA-CFA Lorraine Ouest vous accompagne

Afin de répondre aux conditions d’hygiène nécessaires, le GRETA vous accompagne dans votre projet en vous proposant une formation sur-mesure dispensée par un expert du métier qui saura vous répondre et vous aiguiller.

Objectif de la formation
Permettre à vos collaborateurs de contrôler la sécurité alimentaire afin de prévenir, éliminer et réduire les dangers biologiques, physiques ou chimiques

Formez vos équipes aux bonnes pratiques de l’hygiène alimentaire avec le GRETA-CFA Lorraine Ouest !

Afin de mettre en place la formation, contactez Frédérique Boulanger, Conseillère en Formation Continue

Par téléphone : 06 15 18 35 05

Par e-mail : frederique.boulanger1@ac-nancy-metz.fr